Perbedaan Produk Copywritting Dengan MahirClosing…?

Perbedaan Produk Copywritting Dengan MahirClosing…?

Mungkin banyak teman-teman yang bertanya, apa sih perbedaan produk copywritting dengan mahirclosing… ? Yes, saya akan menjelaskan dengan sederhana. Copywritting adalah sebuah ilmu yang membahas teknik-teknik penulisan persuasif yang di kemas dalam rangkaian kata hingga menjadi sebuah kalimat dan bisa di katakan kekuatan menjual dari copywritting adalah hanya melibatkan sebuah tulisan tangan saja.

JIKA Copywritting melibatkan teknik penulisan, MAKA Mahir Closing melibatkan ilmu KOMUNIKASI. YA, komunikasi yang di maksud adalah jago berbicara / jago ngomong, dan meyakinkan calon prospek dengan melibatkan 3 ilmu inti didalamnya yaitu :

  1. NLP
  2. Hypnoselling
  3. Antropologi

Apakah Produk ini Tiruan … ?

Bukan…! ini bukan produk tiruan, karena pemetaan aspek content pembahasan modulenya berbeda jauh dengan copywritting program mentoring. Disini kamu lebih dalam lagi mempelajari secara fundamental komunikasi dan teknik closing.

Apa Keuntungannya Jika kamu mempelajari TEKNIK ILMU CLOSING …?

  1. Anda lebih MAHIR lagi mengetahui karakteristik calon prospek.
  2. Anda lebih MAHIR lagi untuk meyakinkan produk yang anda tawarkan ini lebih BAIK kepada calon prospek.
  3. Anda lebih MAHIR lagi struktur penolakan yang terjadi antara anda dengan calon prospek.
  4. Anda lebih MAHIR lagi akan merasakan perubahan MENTAL pikiran anda akan keberanian dalam menjual produk langsung kepada orang.
  5. Anda lebih MAHIR lagi akan membangun hubungan yang baik antara anda dengan calon prospek anda.
  6. Anda lebih MAHIR lagi akan merubah mindset pikiran anda.
  7. Anda lebih MAHIR lagi mendapatkan PENGALAMAN yang berbeda dan itu terbukti jiwa anda lebih teruji lagi di lapangan.
  8. Anda lebih MAHIR lagi mendapatkan karisma komunikasi anda yang LUAR BIASA DASYAT.
  9. Anda lebih MAHIR lagi menjadi jembatan kebutuhan antara orang.
  10. Anda lebih MAHIR lagi mendapatkan CHUAN yang banyak akan keberhasilan CLOSING anda setelah melakukan dengan bijak module ini.

Untuk lebih jelasnya perbedaan antara MAHIR CLOSING DENGAN MAHIR COPYWRITTING … !

Ya kalau di atas ini adalah ilmu MAHIR CLOSING artinya kita dapat mempengaruhi orang secara langsung, pandai dalam bercakap dan mempresentasikan produk atau jasa anda kepada calon pembeli anda. Dan ini lebih greget lagi dan lebih dasyat lagi. Anda bisa bayangkan, bukankah sering kita temukan. Seseorang yang ahli dan jago dalam skill menulis ternyata hanya sekedar menulis saja. TETAPI ini ilmu yang lebih DASYAT lagi, anda mampu mempengaruhi calon pembeli dengan model KOMUNIKASI.

Ya kalau yang di atas ini mungkin anda sudah sering menemukannya produk sejenis COPYWRITTING dan itu sifatnya umum, artinya anda hanya ahli persuasif dalam bentuk tulisan. Tetapi ketika praktek di lapangannya anda memiliki nilai jual yang kurang. Sementara komunikasi skill anda belum terasa. Copywritting adalah teknik yang cocok untuk menjual produk dalam bentuk web, karena ilmu nya adalah hanya sebuah teknik tulisan saja dan tidak lebih dari pada itu.

Tetapi anda bisa bayangkan hanya melibatkan ILMU MAHIR CLOSING saja otomatis meta program pikiran anda sudah teruji dan terasa dalam membentuk teknik copywritting yang sesuai dengan KEBUTUHAN market anda. Dan ini suatu hal yang belum anda, dan anda bisa rasakan betapa DASYATnya ilmu MAHIR CLOSING ini. Anda bisa closing secara langsung bertemu dengan audiance anda atau dalam bentuk teks tulisan.

Terimakasih

 

TTD Amos Mahir Closing

MAU DUIT 40.000/Penjualan Segera Gabung Jadi Afiliasi Kami

Taukah kamu didunia Digital Ini, kamu bisa mendapatkan uang loh hanya dengan sebar-sebar link saja. Ya, betul, MahirClosing.com memiliki program sederhana nih yaitu program afiliasi dengan komisi 40.000 / penjualan.

Buat kamu yang baru pertama kali mengenal dunia Afiliasi, kakak admin akan jelaskan nih sama kamu. Ok MULAI yah … !

Didalam dunia marketing digital, Sistem Afiliasi sudah cukup lama nih bertebaran, biasanya Afiliasi Sistem ini berlaku bagi kamu yang bantu jualin produk mereka loh. Sama dengan MAHIRCLOSING.COM memiliki sistem afiliasi.

Cara Kerjanya Seperti ini nih kakak :

#1 Kamu buka dulu dasboard membersnya

#2 Silahkan kamu pilih menu Afiliasi / Affiliate, lalu lihat di bawah ini nih kakak …

#3 Nah sampe muncul gambar di atas ya… Setelah itu silahkan kamu GENERATE SHORTLINK nanti akan muncul seperti ini

#4 Nah kamu tinggal copy aja tuh, link sales pages / checkout page. Saran kakak admin sih… buat kamu pemula yang ingin bermain afiliasi, pake aja link sales page : http://mahirclosing.com/s/nmm7jv5 (nah ini contohnya salespages link)

#5 PERHATIKAN setiap members itu nanti memiliki LINK AFILIASI yang berbeda – beda loh kak, JANGAN di ikuti yah link afiliasi di atas . Karena itu link afiliasi kakak admin. heheheee..

DARI MANA KAMU MENDAPATKAN UANGNYA … ?

Ya, simulasinya begini kakak-kakak disini, jika kamu menyebarkan link afiliasi ini entah itu di FACEBOOK atau IG atau Blog kamu, LALU ada orang lain yang klik link afiliasi kamu, dan mereka akhirnya MEMBELI produk mahirclosing dari link afiliasi kamu.

Otomatis kamu akan mendapatkan komisi senilai 40.000/penjualan.

LALU DARI MANA SAYA TAU MEREKA MEMBELI PRODUK MAHIRCLOSING.COM … ?

Nah, JIKA terjadi transaksi atau penjualan yang mana orang lain membeli produk mahirclosing.com dari LINK AFILIASI kamu , maka kamu bisa cek datanya disini loh kak…. silahkan masuk ke menu PENJUALAN.

Kakak bisa tau nih, sehabis ngeprospekin orang-orang kira-kira berapa orang yang mendaftar dan membeli produk mahirclosing.com nih kak.

LALU KAPAN KOMISI CAIR …. ?

Yes, komisi kakak-kakak afiliasi disini akan cair setiap 1 bulan sekali nih kak. Untuk pencairan kakak bisa menghubungi langsung ke team adminnya / ke Master Amos. ini dia link adminnya Master Amos (klik disini)

KESIMPULANNYA

Kakak-kakak bayangin saja, jika kakak dalam 1 bulan berhasil melakukan 10 closing aja, lumayan tuh kak 40.000 x 10 = Rp 400.000 buat ongkos jajan hehehe 🙂

Term Of Service pembayaran : 

  1. Komisi di bayar setiap akhir bulan dengan total closing 3 biji.
  2. Segala macam bentuk pertanyaaan mengenail , permohonan komisi silahkan di tanyakan [klik disini]
  3. Jika saya sibuk, silahkan di tunggu max 10 hari. Artinya mungkin saya sedang di luar kota atau sedang seminar. Mari di maklumi bersama YA..!

TTD Admin MahirClosing

Panduan cara mendownload produk

Panduan cara mendownload produk

Dear Members, 

#1 Ini adalah panduan bagaimana caranya mendownload produk, pertama-tama silahkan saudara untuk login ke halaman admin, dengan mengakses link ini http://mahirclosing.com/halaman-login/

#2 Setelah itu jika sudah selesai silahkan suadara masukan username dan password yang tadi saudara daftarkan, setelah melakukan pembayaran.

#3 Setelah saudara masuk ke halaman DASHBOARD Members, maka silahkankan pilih ke menu AKSES PRODUK

#4 Setelah sudah di klik menu AKSES PRODUK, maka silahkan download file RARnya 

#5 Silahkan klik Akses Produk Mahirclosingcom.rar

#6 Setelah terdownload silahkan EKSTRAK Produk tersebut pakai winrar dan anda akan melihat password winrar ke 2 dan LINK DOWNLAOD Produk ASLINYA

 

NOTES : 

  1. ini adalah tutorial dari PC, di perkenankan untuk menggunakan PC (Jangan HP), karena produk ini memiliki size 5 GB.
  2. Usahakan koneksi jaringan saudara standart.
  3. Mendownload produk dapat memakan waktu yang cukup banyak.
  4. Silahkan bersabar untuk menikmati produk kami.

Terimakasih