Tips Closing Untuk Customer Service 3S1B

Tips Closing Untuk Customer Service 3S1B

[ Tips Closing Untuk Customer Service 3S 1B ]ย ๐Ÿ’ฒ๐Ÿ’ฒ

Salam – Sapa – Senyum – Bahagia (3S 1B)

Perhatikan baik-baik saat ini penulis ingin sharing kepada anda, saat saya berkunjung ke suatu perusahaan teman-teman saya.

Saya melihat customer service mereka cemberut banget. Ketika customer service di tanyakan harga oleh calon pembeli, jawabannya FLAT banget (biasa aja)

Padahal kalau kita jadi customer service dan memiliki TOKO FISIK, alangkah baiknya customer service itu memberikan 3S1B itu sendiri.

Ya walaupun saat ini anda merasa gaji anda belum naikย ย / banyak masalah di keluarga / rumah tangga / dll.

Tetapi ketahui dan sadarilah ketika first impression kita memberikan vibrasi positif maka vibrasi itu akan tertular ke orang-orang sekitar.

OK kalau kalian gak PERCAYA mari kita analisa sama-sama, TAPI di sadari YA….!

BAYANGKAN sekarang kalian berada di suatu pertemuan, entah itu pertemuan sosial masyarakat. . . dalam konteksnya kalian menghadiri pertemuan rapat RT kampung anda.

 

Lalu ada 2 orang tua :


1. Bapak KADIR Ia pada kondisi rapat selalu Memberikan wajah SENYUMAN dan terasa bersahabat.(3S1B)

2. Bapak TARNO ia pada kondisi rapat selalu Memberikan wajah yang KAKU, FLAT, CEMBERUT, DAN tidak bersahabat.

Pertanyaan saya, mana yang anda pilih untuk supaya terasa nyaman pada saat diskusi dan melemparkan pertanyaan …?

YA tentu bapak KADIR kan, mengapa ?
Ya karena beliau memberikan sinyal 3S1B.

YA sekarang bayangkan saja, jika saat ini diri anda menjadi sosok bapak TARNO.. Apakah hal tersebut akan membuat mereka NYAMAN untuk bertanya-tanya. . .?

Begitupun juga pada diri anda… JANGAN anggap sepeleh donk suatu hal yang sederhana…!!

Jangan pulak menganggap gak berguna suatu HAL YANG KECIL.

Walaupun hanya sebuah 3S1B itu akan membuat hari-hari mu berbeda dan orderan toko fisik mu pun MELIMPAH.

LALU bagaimana untuk menghandle orderan dari TELEPON (Toko online)

1. Anda bisa menggunakan suara yang lembut
2. Anda dapat memberikan sedikit GUYONAN / candaan
3. Anda dapat membangun hubungan yang POSITIF.

Lalu bagaimana untuk menghandle orderan VIA CHAT WA ?

Sederhana saja…

1. Berikan emoticon senyum pada SETIAP AKHIR CHAT anda seperti iniย 
2. Hindari menjawab yang BERLEBIHAN.
3. [ Cek materi selengkapnya di VIDEO Mahir Closing MATERI Ke C ]

Mau income Rp 40.000 / sales [klik disini]

Cara Iklan Facebook Ads Cuma Rp 10/Like

Hi teman-teman disini saya dapat informasi dari pada seorang teman saya anak Imers juga. Disini saya akan mereshare teknik ngiklan fb ads Rp10/like. Jadi buat kamu sangat cocok nih trik ini untuk kamu lakukan, bagi yang ingin belajar fb ads tapi budget pas-pasan.ย  Ya perlu anda ketahui trik ini hanyalah sebuah trik tidak menjamin peningkatkan sales kamu juga loh. Trik ini cocok banget buat kamu yang sedang berusaha mengumpulkan like fanspage bisnis kamu.

Ingat ini juga tidak akan meningkatkan sales bisnis kamu juga heheee…. tapi kamu bisa meminimalisir teknik ini dari cara pembuatan copywritting kamu nih mas gan. Yuk buat yang udah gak sabar langsung aja kita mulai tutorialnya.

#1 Usahakan saldo iklan kamu di isi terlebih dahulu ya.ย  (Top up saldo iklan facebook kamu dulu ok)

#2 Download di playstore aplikasi : Facebook Ads Manager / Pengelolah iklan facebook

seperti di atas tersebut tampilannya, jika sudah seperti itu maka anda wajib

klik halaman yang ingin anda iklannya, klik pada tanda plus buletan yang warna hijau.

Cara iklan fb ads Rp 10/liker…Gratis, gak bayar..biar ALLAH saja yang membalasnya…saya ikhlas..Izin share suhu..Bukan niat saya ingin mendahului..Karena ini namanya forum belajar..Jadi izinkan saya sharing cara iklan murah Rp 10/like..Banyak yang menanyakan cara iklan murah sampai Rp 10/like..Ini saya akan sharing cara iklan murah..Tapi saya tidak menjamin hasil iklan nantinya akan menambah followernya dengan cepat seperti para pengiklan lainnya..hasilnya Tergantung audience/pemirsa yang akan melihat iklan ini nantinya..apakah dia suka atau tidak dengan niche halaman kita..Kalau dia suka pasti dia akan ngelike halaman kita..Terima kasih..Maaf editannya acak-acakan..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Salam pencari recehan!!

Dikirim oleh Zulfahmi Reza pada Selasa, 05 November 2019

Untuk tutorial lebih lengkapnya silahkan anda lihat di atas ini.