Cara Iklan Facebook Ads Cuma Rp 10/Like

Cara Iklan Facebook Ads Cuma Rp 10/Like

Hi teman-teman disini saya dapat informasi dari pada seorang teman saya anak Imers juga. Disini saya akan mereshare teknik ngiklan fb ads Rp10/like. Jadi buat kamu sangat cocok nih trik ini untuk kamu lakukan, bagi yang ingin belajar fb ads tapi budget pas-pasan.Β  Ya perlu anda ketahui trik ini hanyalah sebuah trik tidak menjamin peningkatkan sales kamu juga loh. Trik ini cocok banget buat kamu yang sedang berusaha mengumpulkan like fanspage bisnis kamu.

Ingat ini juga tidak akan meningkatkan sales bisnis kamu juga heheee…. tapi kamu bisa meminimalisir teknik ini dari cara pembuatan copywritting kamu nih mas gan. Yuk buat yang udah gak sabar langsung aja kita mulai tutorialnya.

#1 Usahakan saldo iklan kamu di isi terlebih dahulu ya.Β  (Top up saldo iklan facebook kamu dulu ok)

#2 Download di playstore aplikasi : Facebook Ads Manager / Pengelolah iklan facebook

seperti di atas tersebut tampilannya, jika sudah seperti itu maka anda wajib

klik halaman yang ingin anda iklannya, klik pada tanda plus buletan yang warna hijau.

Cara iklan fb ads Rp 10/liker…Gratis, gak bayar..biar ALLAH saja yang membalasnya…saya ikhlas..Izin share suhu..Bukan niat saya ingin mendahului..Karena ini namanya forum belajar..Jadi izinkan saya sharing cara iklan murah Rp 10/like..Banyak yang menanyakan cara iklan murah sampai Rp 10/like..Ini saya akan sharing cara iklan murah..Tapi saya tidak menjamin hasil iklan nantinya akan menambah followernya dengan cepat seperti para pengiklan lainnya..hasilnya Tergantung audience/pemirsa yang akan melihat iklan ini nantinya..apakah dia suka atau tidak dengan niche halaman kita..Kalau dia suka pasti dia akan ngelike halaman kita..Terima kasih..Maaf editannya acak-acakan..😁😁😁😁😁Salam pencari recehan!!

Dikirim oleh Zulfahmi Reza pada Selasa, 05 November 2019

Untuk tutorial lebih lengkapnya silahkan anda lihat di atas ini.