Tips Closing Untuk Customer Service 3S1B

Tips Closing Untuk Customer Service 3S1B

[ Tips Closing Untuk Customer Service 3S 1B ]Ā šŸ’²šŸ’²

Salam – Sapa – Senyum – Bahagia (3S 1B)

Perhatikan baik-baik saat ini penulis ingin sharing kepada anda, saat saya berkunjung ke suatu perusahaan teman-teman saya.

Saya melihat customer service mereka cemberut banget. Ketika customer service di tanyakan harga oleh calon pembeli, jawabannya FLAT banget (biasa aja)

Padahal kalau kita jadi customer service dan memiliki TOKO FISIK, alangkah baiknya customer service itu memberikan 3S1B itu sendiri.

Ya walaupun saat ini anda merasa gaji anda belum naikĀ Ā / banyak masalah di keluarga / rumah tangga / dll.

Tetapi ketahui dan sadarilah ketika first impression kita memberikan vibrasi positif maka vibrasi itu akan tertular ke orang-orang sekitar.

OK kalau kalian gak PERCAYA mari kita analisa sama-sama, TAPI di sadari YA….!

BAYANGKAN sekarang kalian berada di suatu pertemuan, entah itu pertemuan sosial masyarakat. . . dalam konteksnya kalian menghadiri pertemuan rapat RT kampung anda.

 

Lalu ada 2 orang tua :


1. Bapak KADIR Ia pada kondisi rapat selalu Memberikan wajah SENYUMAN dan terasa bersahabat.(3S1B)

2. Bapak TARNO ia pada kondisi rapat selalu Memberikan wajah yang KAKU, FLAT, CEMBERUT, DAN tidak bersahabat.

Pertanyaan saya, mana yang anda pilih untuk supaya terasa nyaman pada saat diskusi dan melemparkan pertanyaan …?

YA tentu bapak KADIR kan, mengapa ?
Ya karena beliau memberikan sinyal 3S1B.

YA sekarang bayangkan saja, jika saat ini diri anda menjadi sosok bapak TARNO.. Apakah hal tersebut akan membuat mereka NYAMAN untuk bertanya-tanya. . .?

Begitupun juga pada diri anda… JANGAN anggap sepeleh donk suatu hal yang sederhana…!!

Jangan pulak menganggap gak berguna suatu HAL YANG KECIL.

Walaupun hanya sebuah 3S1B itu akan membuat hari-hari mu berbeda dan orderan toko fisik mu pun MELIMPAH.

LALU bagaimana untuk menghandle orderan dari TELEPON (Toko online)

1. Anda bisa menggunakan suara yang lembut
2. Anda dapat memberikan sedikit GUYONAN / candaan
3. Anda dapat membangun hubungan yang POSITIF.

Lalu bagaimana untuk menghandle orderan VIA CHAT WA ?

Sederhana saja…

1. Berikan emoticon senyum pada SETIAP AKHIR CHAT anda seperti iniĀ 
2. Hindari menjawab yang BERLEBIHAN.
3. [ Cek materi selengkapnya di VIDEO Mahir Closing MATERI Ke C ]

Mau income Rp 40.000 / sales [klik disini]

Cara Iklan Facebook Ads Cuma Rp 10/Like

Hi teman-teman disini saya dapat informasi dari pada seorang teman saya anak Imers juga. Disini saya akan mereshare teknik ngiklan fb ads Rp10/like. Jadi buat kamu sangat cocok nih trik ini untuk kamu lakukan, bagi yang ingin belajar fb ads tapi budget pas-pasan.Ā  Ya perlu anda ketahui trik ini hanyalah sebuah trik tidak menjamin peningkatkan sales kamu juga loh. Trik ini cocok banget buat kamu yang sedang berusaha mengumpulkan like fanspage bisnis kamu.

Ingat ini juga tidak akan meningkatkan sales bisnis kamu juga heheee…. tapi kamu bisa meminimalisir teknik ini dari cara pembuatan copywritting kamu nih mas gan. Yuk buat yang udah gak sabar langsung aja kita mulai tutorialnya.

#1 Usahakan saldo iklan kamu di isi terlebih dahulu ya.Ā  (Top up saldo iklan facebook kamu dulu ok)

#2 Download di playstore aplikasi : Facebook Ads Manager / Pengelolah iklan facebook

seperti di atas tersebut tampilannya, jika sudah seperti itu maka anda wajib

klik halaman yang ingin anda iklannya, klik pada tanda plus buletan yang warna hijau.

Cara iklan fb ads Rp 10/liker…Gratis, gak bayar..biar ALLAH saja yang membalasnya…saya ikhlas..Izin share suhu..Bukan niat saya ingin mendahului..Karena ini namanya forum belajar..Jadi izinkan saya sharing cara iklan murah Rp 10/like..Banyak yang menanyakan cara iklan murah sampai Rp 10/like..Ini saya akan sharing cara iklan murah..Tapi saya tidak menjamin hasil iklan nantinya akan menambah followernya dengan cepat seperti para pengiklan lainnya..hasilnya Tergantung audience/pemirsa yang akan melihat iklan ini nantinya..apakah dia suka atau tidak dengan niche halaman kita..Kalau dia suka pasti dia akan ngelike halaman kita..Terima kasih..Maaf editannya acak-acakan..šŸ˜šŸ˜šŸ˜šŸ˜šŸ˜Salam pencari recehan!!

Dikirim oleh Zulfahmi Reza pada Selasa, 05 November 2019

Untuk tutorial lebih lengkapnya silahkan anda lihat di atas ini.

TEMPLATE GOKIL COPYWRITTING UNTUK MERANGSANG FB ADS ANDA[V.1]

Dear Members

Pada kesempatan yang terbatas ini saya akan bongkar kepada kamu khusus member premium mahirclosing.com Teknik Supaya Audiance Facebook anda …. Terpesona dengan kalimat SAKTI writting anda. Jadi jika istilah UMUMnya adalah copywritting, tetapi disini kita mengklaim bahwa copywritting kita memperpadukan kalimat sakti, yang dapat merangsang pikiran audiance kita.

Secara umumnya anda setidaknya mengenal istilah dibawah ini :

  • Leads artinyaĀ istilah lain untuk calon pembeli yang berpotensi.
  • Target MarketingĀ artinya sekelompok calon pembeli yang memerlukan produk kita.
  • PPE (Page Post Engagement) artinya tujuan iklan untuk mengarahkan orang yang berinteraksi dengan iklan yang kita pasang (Like, Komen, Share)
  • CTW (Click To Website) artinya tujuan iklan untuk mengarahkan orang mengeklik link di iklan yang kita pasang.
  • WC (Website Conversion)Ā artinya tujuan iklan mengarahkan orang agar mengeklik link website.
  • Custome Audiance artinya fitur untuk mengumpulkan orang yang sudah berinteraksi dengan fanspage atau iklan facebook yang kita pasang
  • Lookalike AudianceĀ artinya fitur yang di sediakan oleh facebook untuk mengumpulkan orang-orang yang memiliki kemiripan dengan karakteristik calon pembeli yang kita tentukan.
  • Interest Minat target market
  • Budget Ā artinya besar dana yang di perlukan untuk mengiklankan produk kita di facebook
  • Split TestingĀ aktifitas saat menggunakan FB ADS yaitu dengan membuat variasi iklan dari produk kita dan mengukur iklan mana yang paling memberikan potensi terhadap market kita.
  • Winning CampignĀ merupakan iklan yang kita pasang apakah memberikan potensi penjualan yang baik.
  • Scale up artinya tahap untuk meningkatkan profit yang kita dapat dari FB Ads dengan meningkatkan budget iklan yang kita pasang.
  • Scale Out meningkatkan profit yang kita dapat dari FB Ads dengan menduplikasi iklan yang memberikan hasil yang paling baik.
  • CTR click through rate atau yang sering di sebut angka yang menunjukan perbandingan antara jumlah iklan kita yang kita tampilkan dalam jumlah LINK IKLAN yang di klik
  • Impression angka yang menunjukan berapa kali iklan anda tayang oleh facebook
  • Relevance Score (RS) angka yang menunjukan kesesuaian iklan yang anda pasang dengan target marketing yang anda bidik.
  • EngagementĀ interaksi yang terjadi pada iklan yang kita pasang (like, komen, share)
  • KonversiĀ Cara yang di lakukanĀ  untuk membuat calon pembeli melakukan pembelian terhadap produk yang anda tawarkan ke mereka.
  • CarouselĀ model iklan FB yang menggunakan beberapa gambar yang dapat di geser-geser ke samping.
  • Hardsell salah satu cara berjualan yang langsung menawarkan produk.
  • SoftSell adalah salah satu cara berjualan yang menggunakan storytelling terlebih dahulu.
  • TimelineĀ adalah lini masa akun facebook atau instagram.
  • CTA adalah Call to Action atau suatu kalimat yang mengarahkan ke calon pembeli untuk melakukan hal yang kita inginkan, misalnya melakukan pembelian, pengunduhan materi atau klik link.
  • Landing page sebuah tampilan website yang hanya terdiri dari 1 halaman saja dan fokus pada 1 produk itu saja.
  • Cold Market adalah market yang belum mengenal siapa anda.
  • Warm Market adalah market yang sudah mengenal anda dengan baik.

Baiklah cukup banyak YA… tentu anda sebagai pemula pasti pusing nih, dan anda berfikir apakah saya harus mempelajari semuanya.

PERLU KAH …?

GAK USAH GENGS…!

Nih saya bocorin RAHASIA ALGORITMA FACEBOOK-nya … sehingga audiance kamu terhipnotis dan sales kamu meningkat KONVERSI-nya.

Gak perlu pake teori JADUL yang nantinya buat kamu jadi GAGAL FOKUS dan GAGAL CLOSING.

YA sepakat ok .. ?

 

 

[wuoyMember-content-protection product=238]

LINK DOWNLOAD

[/wuoyMember-content-protection]

Perbedaan Produk Copywritting Dengan MahirClosing…?

Perbedaan Produk Copywritting Dengan MahirClosing…?

Mungkin banyak teman-teman yang bertanya, apa sih perbedaan produk copywritting dengan mahirclosing… ? Yes, saya akan menjelaskan dengan sederhana. Copywritting adalah sebuah ilmu yang membahas teknik-teknik penulisan persuasif yang di kemas dalam rangkaian kata hingga menjadi sebuah kalimat dan bisa di katakan kekuatan menjual dari copywritting adalah hanya melibatkan sebuah tulisan tangan saja.

JIKA Copywritting melibatkan teknik penulisan, MAKA Mahir Closing melibatkan ilmu KOMUNIKASI. YA, komunikasi yang di maksud adalah jago berbicara / jago ngomong, dan meyakinkan calon prospek dengan melibatkan 3 ilmu inti didalamnya yaitu :

  1. NLP
  2. Hypnoselling
  3. Antropologi

Apakah Produk ini Tiruan … ?

Bukan…! ini bukan produk tiruan, karena pemetaan aspek content pembahasan modulenya berbeda jauh dengan copywritting program mentoring. Disini kamu lebih dalam lagi mempelajari secara fundamental komunikasi dan teknik closing.

Apa Keuntungannya Jika kamu mempelajari TEKNIK ILMU CLOSING …?

  1. Anda lebih MAHIR lagi mengetahui karakteristik calon prospek.
  2. Anda lebih MAHIR lagi untuk meyakinkan produk yang anda tawarkan ini lebih BAIK kepada calon prospek.
  3. Anda lebih MAHIR lagi struktur penolakan yang terjadi antara anda dengan calon prospek.
  4. Anda lebih MAHIR lagi akan merasakan perubahan MENTAL pikiran anda akan keberanian dalam menjual produk langsung kepada orang.
  5. Anda lebih MAHIR lagi akan membangun hubungan yang baik antara anda dengan calon prospek anda.
  6. Anda lebih MAHIR lagi akan merubah mindset pikiran anda.
  7. Anda lebih MAHIR lagi mendapatkan PENGALAMAN yang berbeda dan itu terbukti jiwa anda lebih teruji lagi di lapangan.
  8. Anda lebih MAHIR lagi mendapatkan karisma komunikasi anda yang LUAR BIASA DASYAT.
  9. Anda lebih MAHIR lagi menjadi jembatan kebutuhan antara orang.
  10. Anda lebih MAHIR lagi mendapatkan CHUAN yang banyak akan keberhasilan CLOSING anda setelah melakukan dengan bijak module ini.

Untuk lebih jelasnya perbedaan antara MAHIR CLOSING DENGAN MAHIR COPYWRITTING … !

Ya kalau di atas ini adalah ilmu MAHIR CLOSING artinya kita dapat mempengaruhi orang secara langsung, pandai dalam bercakap dan mempresentasikan produk atau jasa anda kepada calon pembeli anda. Dan ini lebih greget lagi dan lebih dasyat lagi. Anda bisa bayangkan, bukankah sering kita temukan. Seseorang yang ahli dan jago dalam skill menulis ternyata hanya sekedar menulis saja. TETAPI ini ilmu yang lebih DASYAT lagi, anda mampu mempengaruhi calon pembeli dengan model KOMUNIKASI.

Ya kalau yang di atas ini mungkin anda sudah sering menemukannya produk sejenis COPYWRITTING dan itu sifatnya umum, artinya anda hanya ahli persuasif dalam bentuk tulisan. Tetapi ketika praktek di lapangannya anda memiliki nilai jual yang kurang. Sementara komunikasi skill anda belum terasa. Copywritting adalah teknik yang cocok untuk menjual produk dalam bentuk web, karena ilmu nya adalah hanya sebuah teknik tulisan saja dan tidak lebih dari pada itu.

Tetapi anda bisa bayangkan hanya melibatkan ILMU MAHIR CLOSING saja otomatis meta program pikiran anda sudah teruji dan terasa dalam membentuk teknik copywritting yang sesuai dengan KEBUTUHAN market anda. Dan ini suatu hal yang belum anda, dan anda bisa rasakan betapa DASYATnya ilmu MAHIR CLOSING ini. Anda bisa closing secara langsung bertemu dengan audiance anda atau dalam bentuk teks tulisan.

Terimakasih

 

TTD Amos Mahir Closing