Perbedaan Produk Copywritting Dengan MahirClosing…?

Perbedaan Produk Copywritting Dengan MahirClosing…?

Mungkin banyak teman-teman yang bertanya, apa sih perbedaan produk copywritting dengan mahirclosing… ? Yes, saya akan menjelaskan dengan sederhana. Copywritting adalah sebuah ilmu yang membahas teknik-teknik penulisan persuasif yang di kemas dalam rangkaian kata hingga menjadi sebuah kalimat dan bisa di katakan kekuatan menjual dari copywritting adalah hanya melibatkan sebuah tulisan tangan saja.

JIKA Copywritting melibatkan teknik penulisan, MAKA Mahir Closing melibatkan ilmu KOMUNIKASI. YA, komunikasi yang di maksud adalah jago berbicara / jago ngomong, dan meyakinkan calon prospek dengan melibatkan 3 ilmu inti didalamnya yaitu :

  1. NLP
  2. Hypnoselling
  3. Antropologi

Apakah Produk ini Tiruan … ?

Bukan…! ini bukan produk tiruan, karena pemetaan aspek content pembahasan modulenya berbeda jauh dengan copywritting program mentoring. Disini kamu lebih dalam lagi mempelajari secara fundamental komunikasi dan teknik closing.

Apa Keuntungannya Jika kamu mempelajari TEKNIK ILMU CLOSING …?

  1. Anda lebih MAHIR lagi mengetahui karakteristik calon prospek.
  2. Anda lebih MAHIR lagi untuk meyakinkan produk yang anda tawarkan ini lebih BAIK kepada calon prospek.
  3. Anda lebih MAHIR lagi struktur penolakan yang terjadi antara anda dengan calon prospek.
  4. Anda lebih MAHIR lagi akan merasakan perubahan MENTAL pikiran anda akan keberanian dalam menjual produk langsung kepada orang.
  5. Anda lebih MAHIR lagi akan membangun hubungan yang baik antara anda dengan calon prospek anda.
  6. Anda lebih MAHIR lagi akan merubah mindset pikiran anda.
  7. Anda lebih MAHIR lagi mendapatkan PENGALAMAN yang berbeda dan itu terbukti jiwa anda lebih teruji lagi di lapangan.
  8. Anda lebih MAHIR lagi mendapatkan karisma komunikasi anda yang LUAR BIASA DASYAT.
  9. Anda lebih MAHIR lagi menjadi jembatan kebutuhan antara orang.
  10. Anda lebih MAHIR lagi mendapatkan CHUAN yang banyak akan keberhasilan CLOSING anda setelah melakukan dengan bijak module ini.

Untuk lebih jelasnya perbedaan antara MAHIR CLOSING DENGAN MAHIR COPYWRITTING … !

Ya kalau di atas ini adalah ilmu MAHIR CLOSING artinya kita dapat mempengaruhi orang secara langsung, pandai dalam bercakap dan mempresentasikan produk atau jasa anda kepada calon pembeli anda. Dan ini lebih greget lagi dan lebih dasyat lagi. Anda bisa bayangkan, bukankah sering kita temukan. Seseorang yang ahli dan jago dalam skill menulis ternyata hanya sekedar menulis saja. TETAPI ini ilmu yang lebih DASYAT lagi, anda mampu mempengaruhi calon pembeli dengan model KOMUNIKASI.

Ya kalau yang di atas ini mungkin anda sudah sering menemukannya produk sejenis COPYWRITTING dan itu sifatnya umum, artinya anda hanya ahli persuasif dalam bentuk tulisan. Tetapi ketika praktek di lapangannya anda memiliki nilai jual yang kurang. Sementara komunikasi skill anda belum terasa. Copywritting adalah teknik yang cocok untuk menjual produk dalam bentuk web, karena ilmu nya adalah hanya sebuah teknik tulisan saja dan tidak lebih dari pada itu.

Tetapi anda bisa bayangkan hanya melibatkan ILMU MAHIR CLOSING saja otomatis meta program pikiran anda sudah teruji dan terasa dalam membentuk teknik copywritting yang sesuai dengan KEBUTUHAN market anda. Dan ini suatu hal yang belum anda, dan anda bisa rasakan betapa DASYATnya ilmu MAHIR CLOSING ini. Anda bisa closing secara langsung bertemu dengan audiance anda atau dalam bentuk teks tulisan.

Terimakasih

 

TTD Amos Mahir Closing

Ekonomi Indonesia di KUASAI oleh GOOGLE…? pertanda BAIK atau BAHAYA…?

Mahirclosing news – hai pembaca saat ini bukankah segala macam bentuk aktifitas kehidupan kita sudah ketergantungan oleh Google, jika saat ini kamu merasa hal serupa, maka saat ini juga kamu baru sadar setelah membaca tulisan saya ini dengan serius. Mari lihat sebuah sistem ekonomi Indonesia yang sudah di kendalikan oleh perusahaan raksasa google. Mungkin lebih identiknya bukan di kendalikan, tetapi sudah ketergantungan akan sebuah sistem buatan orang bule ini.

Apa itu Systemnya ….?

YES, Google . Siapa disini yang tidak kenal google..! segala macam bentuk aktifitas kamu, pasti semua kamu cari tahu di google, bukan. YA, jika memang google adalah sebagai wadah tempat orang-orang mencari informasi, membuat berita, menyebarkan barang jualannya, dan lain-lain. Maka secara tidak sadar Indonesia sudah ketergantungan ekonomi digital yang di ciptakan oleh perusahaan Google, bukan..?

YES, SAAT ini negara tercinta kita Indonesia sudah ketergantungan sistem ekonomi Google. JIKA memang google sebagai wadah tempat bertukar informasi, dan semua database sistem sudah ketergantungan oleh google, MAKA tanpa di sadari oleh pemerintah Jokowi Indonesia sedang mengalami regulasi ekonomi Digital.

Tidak hanya itu saja, bahkan Transpotasi konvensional seperti angkutan umum saja sudah di kuasai oleh penyedia layanan Aplikasi semacam go-jek, dan Grab. kedua aplikasi ini menjadi RAJA ekonomi. Jelas saja penulis mengatakan kedua Aplikasi ini adalah raja.

Itu mengapa banyak sekali orang-orang yang ketergantungan hidup melalui media aplikasi saja. Coba sebutkan berapa banyak orang-orang yang telah tergabung ke aplikasi tersebut untuk mencari rejeki. . . ? Tentu hampir 70% orang Indonesia sekalipun dia bekerja di perusahaan, untuk menambah uang sampingan Ia mendaftarkan dirinya ke pihak aplikasi online ini.

KEBUTUHAN RAKYAT INDONESIA.

Dengan kebutuhan rakyat Indonesia yang semakin dasyat ini, maka tak heran dalam peningkatakan penduduk Indonesia yang setiap bulannya kita di sebut negara yang jumlah kemiskinannya juga cukup banyak. Tetapi alangkah bersyukurnya kita saat ini Aplikasi semacam Go-jek sudah membantu ekonomi Indonesia. Dan tanpa anda sadari saat ini ekonomi sendiri pun hanya di atur oleh sebuah media yang di namakan APLIKASI.

Betul tidak …?

YA itulah sebuah contoh positifnya yang dapat kamu baca sekarang ini. YA, sekarang mari anda bayangkan.. JIka saat ini Google telah menyediakan fasilitas Google maps, maka penyedia aplikasi semacam gojek / grab pun memanfaatkan layanan maps google ini secara gratis bukan..?

JIKA tanpa kamu sadari sebuah sistem algoritma google telah mengetahui kemajuan ekonomi Indonesia, bukankah sekarang ini ekonomi kita sedang di dikte oleh negara yang menciptakan Google..?

Detik ini kamu HARUS mikir …?

Jika sistem google sudah mengetahui perkembangan ekonomi Indonesia, MAKA detik ini hari ini negara kita ini sedang di control system ekonominya oleh negara yang menciptakan Google. YES negara Indonesia secara sistematis sedang dalam monitoring oleh negara luar yang ingin tahu kemajuan ekonomi Indonesia.

Berfikir Seperti Negara Tertutup

Baiklah sekarang penulis akan sebutkan negara-negara yang memblokir google…!

  • Cina
  • Rusia
  • Korea Utara
  • Kuba
  • Iran
  • Suriah
  • Dll

Mari kita bahas secara leluasa YA. JIKA memang IYA negara maju seperti CHINA memblokir google, maka saat itu negara china sudah menyadari bahwa ada sesuatu di balik perencanaan sistem yang di buat oleh Google itu sendiri.

Tentu BENAR , bukan..? artinya negara china menutup akses mereka dari pemantauan negara yang menciptakan perusahaan google itu sendiri, maka secara hakekatnya negara china tidak mau di dikte dengan ketergantungan sistem yang di buat oleh negara bule ini.

Berarti jika sejak lama negara china sudah mengetahui ada sebab dan akibat di blokirnya pihak perusahan google ini datang ke negara mereka. Maka saat itu negara china sadar kalau cuma search engine berbasis google saja mah mereka mudah untuk membuatnya. Secara pemerintah mereka mendukung yang namanya berbau perkembangan internet.

OK mari sekarang kita sadari negara kita yang tercinta ini yang di pimpin oleh Presiden Jokowi. JIKA memang presiden jokowi sadar Indonesia ketergantungan sistem oleh negara yang menciptakan google, lalu mengapa tidak di buat search engine semacam google.. ?

Apakah Indonesia kurang mampu masalah DANA …? LALU kemana semua anggaran yang begitu besar, seperti anggaran pendapatan belanja negara, anggaran pemungutan pajak, dan lain-lain. begitu besar anggaran yang di peroleh negara Indonesia. Masa sih hanya cuma menyediakan anggara untuk membangun perusahaan semacam Google aja Indonesia tidak mampu.

Katanya negeri kita ini KAYA RAYA, katanya negeri kita ini sudah sebagai jembatan ekonomi SDA bagi negara luar, lalu mau sampai kapan negara kita ini ketergantungan sistem oleh pihak luar. saya ulangi sekali lagi MAU SAMPAI KAPAN …?

Mau sampai ekonomi kita di kendalikan secara totalitas oleh negara luar …? Mau sampai secara tidak sengaja ekonomi digital kita di jajah oleh negara luar …? mau sampai kapan negara kita di bodohi oleh sistem yang seperti ini … ?

JIKA negara Indonesia membanggakan perusahaan ini, maka bagaimana kabarnya dengan negara maju …? yang udah gak peduli lagi dengan sistem yang di ciptakan oleh orang bule itu sendiri.

MARI BAYANGKAN JIKA INDONESIA PUNYA SEARCH ENGINE

YA, mari bayangkan jika indonesia punya website search engine semacam Google itu sendiri, maka besar kemungkinan ekonomi kita secara digital tidak di kendalikan oleh google. Bila negara Indonesia tidak ketergantungan sistem lagi. MAKA tentu saja saat-saat itulah negara kita sudah terlihat semakin DASYAT perkembangannya.

Itu jelas akan terjadi, tetapi mau sampai kapan di tunggunya supaya semuanya itu terjadi sebagai mana mestinya yang akan terjadi nantinya. JIKA indonesia saat ini memiliki pusat perdagangan digital semacam Marketplace (tokopedia, shoope, bukalapak,dll) maka negara Indonesia sudah memiliki aset digital sebagai mall online.

DAN dalam siaran persnya saja mereka juga butuh dukungan kok. . .mau lihat…? cek videonya di bawah ini …

Di video di atas tercetus pada menit 0:24 – 0-41 pemerintah kesulitan mengendalikan ekonomi digital dalam mengatur regulasinya. Oleh karena itu Indonesia sedang fokus dalam membangun infrastruktur ekonomi digital.

JIKA memang IYA saat ini ekonomi digital sudah memiliki Asosiasi sendiri dan lembaga sendiri. MAU kah kamu mendukung pendidikan Indonesia dalam mencapai Pendidikan yang berbasis EKONOMI DIGITAL….?

Saat ini sudah ada loh kampus yang fokus dalam mempraktekan ekonomi digital, dan bahkan standarisasinyapun sudah mengacu pada Kurikulum Ekonomi Digital yang di sebut Digital Marketing. JIKA kamu berminat membangun sekolah Digital, maka kesempatan terbatas buat kamu berMITRA dengan ITECH sebagai wadah tempat menciptakannya SDM yang berpotensi mengarah ke regulasi ekonomi digital.

YA, Amos sebagai orang kedua pencetus ide gagasan standarisasi kurikulum ekonomi digital, yang artinya semua jenis SKL mata kuliahnya mengarah ke ekonomi digital. Sebab Amos sendiri adalah seorang Praktisi Master Ekonomi Digital yang sudah 15 tahun berkecimpung di dunia ini.

Bagi anda yang berminat ingin menjadi INVESTOR dan BERMITRA
silahkan [klik disini]

Share informasi terbaru ini untuk semua SDM Indonesia melek intelektual ekonomi digital. Terimakasih

MAU DUIT 40.000/Penjualan Segera Gabung Jadi Afiliasi Kami

Taukah kamu didunia Digital Ini, kamu bisa mendapatkan uang loh hanya dengan sebar-sebar link saja. Ya, betul, MahirClosing.com memiliki program sederhana nih yaitu program afiliasi dengan komisi 40.000 / penjualan.

Buat kamu yang baru pertama kali mengenal dunia Afiliasi, kakak admin akan jelaskan nih sama kamu. Ok MULAI yah … !

Didalam dunia marketing digital, Sistem Afiliasi sudah cukup lama nih bertebaran, biasanya Afiliasi Sistem ini berlaku bagi kamu yang bantu jualin produk mereka loh. Sama dengan MAHIRCLOSING.COM memiliki sistem afiliasi.

Cara Kerjanya Seperti ini nih kakak :

#1 Kamu buka dulu dasboard membersnya

#2 Silahkan kamu pilih menu Afiliasi / Affiliate, lalu lihat di bawah ini nih kakak …

#3 Nah sampe muncul gambar di atas ya… Setelah itu silahkan kamu GENERATE SHORTLINK nanti akan muncul seperti ini

#4 Nah kamu tinggal copy aja tuh, link sales pages / checkout page. Saran kakak admin sih… buat kamu pemula yang ingin bermain afiliasi, pake aja link sales page : http://mahirclosing.com/s/nmm7jv5 (nah ini contohnya salespages link)

#5 PERHATIKAN setiap members itu nanti memiliki LINK AFILIASI yang berbeda – beda loh kak, JANGAN di ikuti yah link afiliasi di atas . Karena itu link afiliasi kakak admin. heheheee..

DARI MANA KAMU MENDAPATKAN UANGNYA … ?

Ya, simulasinya begini kakak-kakak disini, jika kamu menyebarkan link afiliasi ini entah itu di FACEBOOK atau IG atau Blog kamu, LALU ada orang lain yang klik link afiliasi kamu, dan mereka akhirnya MEMBELI produk mahirclosing dari link afiliasi kamu.

Otomatis kamu akan mendapatkan komisi senilai 40.000/penjualan.

LALU DARI MANA SAYA TAU MEREKA MEMBELI PRODUK MAHIRCLOSING.COM … ?

Nah, JIKA terjadi transaksi atau penjualan yang mana orang lain membeli produk mahirclosing.com dari LINK AFILIASI kamu , maka kamu bisa cek datanya disini loh kak…. silahkan masuk ke menu PENJUALAN.

Kakak bisa tau nih, sehabis ngeprospekin orang-orang kira-kira berapa orang yang mendaftar dan membeli produk mahirclosing.com nih kak.

LALU KAPAN KOMISI CAIR …. ?

Yes, komisi kakak-kakak afiliasi disini akan cair setiap 1 bulan sekali nih kak. Untuk pencairan kakak bisa menghubungi langsung ke team adminnya / ke Master Amos. ini dia link adminnya Master Amos (klik disini)

KESIMPULANNYA

Kakak-kakak bayangin saja, jika kakak dalam 1 bulan berhasil melakukan 10 closing aja, lumayan tuh kak 40.000 x 10 = Rp 400.000 buat ongkos jajan hehehe 🙂

Term Of Service pembayaran : 

  1. Komisi di bayar setiap akhir bulan dengan total closing 3 biji.
  2. Segala macam bentuk pertanyaaan mengenail , permohonan komisi silahkan di tanyakan [klik disini]
  3. Jika saya sibuk, silahkan di tunggu max 10 hari. Artinya mungkin saya sedang di luar kota atau sedang seminar. Mari di maklumi bersama YA..!

TTD Admin MahirClosing

Panduan cara mendownload produk

Panduan cara mendownload produk

Dear Members, 

#1 Ini adalah panduan bagaimana caranya mendownload produk, pertama-tama silahkan saudara untuk login ke halaman admin, dengan mengakses link ini http://mahirclosing.com/halaman-login/

#2 Setelah itu jika sudah selesai silahkan suadara masukan username dan password yang tadi saudara daftarkan, setelah melakukan pembayaran.

#3 Setelah saudara masuk ke halaman DASHBOARD Members, maka silahkankan pilih ke menu AKSES PRODUK

#4 Setelah sudah di klik menu AKSES PRODUK, maka silahkan download file RARnya 

#5 Silahkan klik Akses Produk Mahirclosingcom.rar

#6 Setelah terdownload silahkan EKSTRAK Produk tersebut pakai winrar dan anda akan melihat password winrar ke 2 dan LINK DOWNLAOD Produk ASLINYA

 

NOTES : 

  1. ini adalah tutorial dari PC, di perkenankan untuk menggunakan PC (Jangan HP), karena produk ini memiliki size 5 GB.
  2. Usahakan koneksi jaringan saudara standart.
  3. Mendownload produk dapat memakan waktu yang cukup banyak.
  4. Silahkan bersabar untuk menikmati produk kami.

Terimakasih